コメント
けー
じゃあもう一緒に行動できないので帰りますね〜って言っちゃいそう😂
熱中症で命の危険があるのに老人ってすぐ自然の風がいちばん!とかエアコン入れると頭痛がするから!とか言いますよね…
義実家もエアコンなしの家(義父の部屋にだけあるらしい)なので横に義兄弟の家が建ってからはそちらにお邪魔してます😂
息子が1才のときに行ったら滝のように汗かいて、これはマズイと思い
さすがに暑すぎます!せめてシャワー浴びさせて!と息子シャワーさせました💦
快適に過ごしたいの前に命を守りたいですよね💦
moon
昔の人って、本当に冷房とかつけないですし、尚更壊れてるなら、直してから来いよ!って感じですよねー( ̄▽ ̄)
熱中症の恐ろさを知らないから、そういう事言えるんだろうなぁって思いました(>o<)
-
はじめてのママリ🔰
本当昔の人はそうなんですね、、ほんとくるのわかってるんだからそして真夏なんだから考えてて準備して欲しかったです、、、
常に心配してるこちらの気持ち少しはわかってほしい泣- 8月1日
はじめてのママリ🔰
もうほんっっっとに限界でした、、、家出る時荷物忘れたら家の中土足で歩き回るし、掃除も行き渡ってないし、まだまだ神経質になってしまうから本当、、どうにかしてほしいです泣
あまりにもエアコンなしは厳しすぎて、泣いてる子供にあー暑いよねごめんね、、ってうるさいくらい言ってたら、直しておくねとは言ってました笑
けー
お疲れ様でした〜💦💦
後部座席ってエアコン効きにくいから、我が家は夏場はマックスで付けてチャイルドシートの頭上は扇風機まわして、シートには保冷枕敷いてるくらいなのでそれのどれもないとなるともはや恐怖です😭💦
お子さん何もなかったでしょうか💦💦
家の中土足って…?ずっと土間じゃないですよね?外歩き回って公衆トイレとかも入ったその靴で…?とか考えちゃいます💦💦
しばらく遠慮したいですね😭💦お疲れ様でした💦