ウォーターテーブル持っている方、コストコ以外だとどこのが人気なんでしょうか?今更ですが、欲しくなりました😂
ウォーターテーブル持っている方、コストコ以外だとどこのが人気なんでしょうか?今更ですが、欲しくなりました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

m
アクアプレイとウォーターテーブルで悩んでる内にアクアプレイ完売してウォーターテーブルもコストコでなかなか出会えなかったので少しお値段あがりますが楽天で買いました⛲️
m
アクアプレイとウォーターテーブルで悩んでる内にアクアプレイ完売してウォーターテーブルもコストコでなかなか出会えなかったので少しお値段あがりますが楽天で買いました⛲️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の息子を育ててます。完ミです。 昼寝をほとんどしません。睡魔は来るのですが背中スイッチのせいですぐ起きちゃったり、私が置くの下手だからかもしれません、、朝7:00から夜9:00くらいまでの間で合計2時…
ミルクの量って難しいですよね😭 完ミです。 1人目もほぼ完ミで育てているのですが、いつもミルク量に悩まされてます😂 3時間間隔を目安に多いか少ないか判断しているのですが、足りなければもちろん3時間経たずに泣くし…
弱視治療(アイパッチ治療)中のタブレット、テレビ等の使用について 4歳と2ヶ月の赤ちゃん育てています 4歳の子が3歳半健診の時視力で引っかかり3月頃からメガネをかけて弱視治療することになりました 昨日病院で視力検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😂
コストコ以外だと何であんなに高いんでしょうね😤
コメントありがとうございました!!
m
コストコオンライン出そうな感じらしいですが争奪戦だしずっと携帯に張り付いて見てられる訳じゃないしなかなか難しいですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
はいっ、買える自信ないので、私も楽天で買うことにしました😆
お子さん上手に遊んでいますか?🌟
m
うちはテーブルの脚付けたら高さが届かなさそうだったんで脚付けずにベランダにシート敷いてその上に置いて遊ばせてますがめちゃくちゃ楽しそうですよ🐟
プールよりウォーターテーブルで遊んでます💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
もしかしたら、うちも高い可能性もありますね😳
昨日の夜、楽天で購入しました😍
届くのが楽しみです!
ありがとうございます、参考になりました☺️