子育て・グッズ 1歳半の長男、泣き虫すぎて…😵💫😵💫どーしてこんなにもすぐ泣くんだか😔… 1歳半の長男、泣き虫すぎて…😵💫😵💫 どーしてこんなにもすぐ泣くんだか😔 泣き虫やだーー😩 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 泣く 1歳半 男 ボーイズママ(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもすぐグズグズ泣きます🙄 家事し始めると構ってほしくて 泣きついて来たりわざとハイチェアに 乗って抱っこしてくれるの待ったり🤣 8月1日 ボーイズママ どーしてますかすぐ泣く時😩😩 もー泣かんでもよかろー!と思って( 笑 ) 8月1日 退会ユーザー 離してちょっと放置するときもあれば 抱っこしながら料理するときもあります笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
どーしてますかすぐ泣く時😩😩
もー泣かんでもよかろー!と思って( 笑 )
退会ユーザー
離してちょっと放置するときもあれば
抱っこしながら料理するときもあります笑