その他の疑問 岡山市でダイソーの味玉子メーカーを売っているところを知りませんか? 岡山市でダイソーの味玉子メーカーを売っているところを知りませんか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り ダイソー 岡山市 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みかづき 先月ですが、南区の築港店で買いました! 8月1日 ♡443♡ コメントありがとうございます✨ 南区の築港店とはマルナカ築港店のことですか? 8月2日 みかづき マルナカ築港店ではなく岡山築港店です。 まだあるといいですね! ちなみに電話で問い合わせでも教えてくれますよ。 以前違う商品を探してて各店舗に電話で在庫があるか問い合わせたら教えてくれました。 8月3日 ♡443♡ マルナカではない方なんですね❗️築港店と調べたらマルナカ築港店と出たので助かりました。ダイソーに問い合わせたらそこまで調べてくれるんですね。いつも自力かママリの情報を頼りに探していました。 ご丁寧にありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
コメントありがとうございます✨
南区の築港店とはマルナカ築港店のことですか?
みかづき
マルナカ築港店ではなく岡山築港店です。
まだあるといいですね!
ちなみに電話で問い合わせでも教えてくれますよ。
以前違う商品を探してて各店舗に電話で在庫があるか問い合わせたら教えてくれました。
♡443♡
マルナカではない方なんですね❗️築港店と調べたらマルナカ築港店と出たので助かりました。ダイソーに問い合わせたらそこまで調べてくれるんですね。いつも自力かママリの情報を頼りに探していました。
ご丁寧にありがとうございました😊