コメント

ままり
イヴサンローランのクッションファンデ、お値段はりますがすごくいいです!
厚塗り感ないのに毛穴もちゃんとカバーされてツヤ感もあると思います🙆♀️
ままり
イヴサンローランのクッションファンデ、お値段はりますがすごくいいです!
厚塗り感ないのに毛穴もちゃんとカバーされてツヤ感もあると思います🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳女の子👧🏻どんな服装してますか?👗❤︎ 前は可愛いスカートやワンピースも着ていたのですが、走り回ったり、遊び場を見つけて遊んだり、抱っこすることも多いためトップス+レギンスが多くなりました🙂 女の子だし可愛い…
綺麗な人に憧れて、美髪になりたくて たまーにストレートパーマを当ててみたくなるのですが、実際どうなんでしょうか😂 当てた方、当ててよかったですか?10年ほど前に当てたときは、丸顔なので似合わなくて前のほうがよか…
テカリと艶の違いがわからないんですが…笑 思春期からずっとオイリー肌で中学ではニキビに悩まされていました。20歳超えた頃ニキビはできなくなりましたがオイリー肌は変わらずマットなメイクをしてもすぐにテカテカに… …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁度イヴサンローラン気になってて!!
ありがとうございます✨