雑談・つぶやき 最近、虫の出没に悩む家で、旦那が掃除と模様替えをしてくれています。夜は焼鳥とビールを用意する予定です。 最近、虫の出没に悩まさせてる我が家🏠 旦那が朝から徹底的に、家中掃除しながら模様替えしてくれてる😊 2〜3ヶ月のペースで、やってくれるから助かる💦 わざと、あたしの掃除は、まだまだ甘いんだね😅って言ったら、うるさいの2人相手しながらいつもよくしてるよ〜って予想外の言葉が😂 夜は、焼鳥とビール🍺出してあげよう❣️ 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 掃除 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ちー 旦那様のその行動力と、神発言。うちの旦那に爪の垢を煎じて飲ませたいです💨💨💨💨 8月1日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ コメントありがとうございます📝 返信遅くなりごめんなさい💦 あまり思いやるような優しい言葉言う旦那じゃないんですが、毎日疲れきってるあたしの姿を見てそう思ったみたいです😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
コメントありがとうございます📝
返信遅くなりごめんなさい💦
あまり思いやるような優しい言葉言う旦那じゃないんですが、毎日疲れきってるあたしの姿を見てそう思ったみたいです😅