雨穴さんのミステリー小説「変な家」を購入するか迷っています。YouTubeでの動画を見てファンになりました。
雨穴さん著のミステリー小説「変な家」…
めちゃくちゃ読みたい🤣📕✨
買うか迷う~📕✨📕✨📕✨📕✨
YouTubeで「変な家」の動画みてから雨穴さんファンになった🙋🏻♂️←🤣🤣
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

ちー
この画像を見て知りましたが。私も読んでみたいです。
久々に興味をそそる本です!
雨穴さん著のミステリー小説「変な家」…
めちゃくちゃ読みたい🤣📕✨
買うか迷う~📕✨📕✨📕✨📕✨
YouTubeで「変な家」の動画みてから雨穴さんファンになった🙋🏻♂️←🤣🤣
ちー
この画像を見て知りましたが。私も読んでみたいです。
久々に興味をそそる本です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴吐かせてください 私はまだ第二子妊娠希望ではないのですが、旦那が自分の年齢のこともあり早く欲しいとのことで避妊してくれない時がありました。そのときにもしできたらどうするの?と聞いたら できた…
楽天の備蓄米安いけど令和4年製か〜..... 親戚の古米もらったことあるけど、食べる気失せてしまうくらい匂いが気になってしまったんだなぁ🥲 どうしよう〜 皆さんは安さと多少高くても4.5000の安定の美味しさ(銘柄米)…
3歳半前後のお子さんと二人で お祭り(花火大会)に行ったことある方いますか? 結構大変でしたか? 明日ありますが 駐車場から会場まで徒歩15分、駐車場が混むため花火より早く行かないとなので着いてから2時間半くら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
興味持って頂けましたか♥️
是非ともYouTubeで「雨穴 変な家」で検索して動画見てみてください👀✨
この小説に繋がる前章の内容が見れるので!
それを見ると更に続きが気になってこの本買いたくなると思います🤣👍🏻💓
ちー
ますます、興味をそそります。You Tube、見てみます。
私は昔から、間取りを見る事自体が好きなので、余計に気になります😅😅
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
昨日新作が配信されてて
「きえていくカナの日記…」も中々面白かったので良かったら「変な家」と合わせてチェックしてみてください😆👍🏻💓
ちーさん間取り好きなんですね😳✨
それは確かにこの動画や小説気になっちゃいますね🤣