雑談・つぶやき 産後お洒落や身だしなみ放置だったけど今日は息子寝てる間に眉毛脱色中🎵… 産後お洒落や身だしなみ放置だったけど今日は息子寝てる間に眉毛脱色中🎵 ただ整えてないからボサボサだけど(笑) あっ…起きた…💦 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 産後 息子 アイモ(7歳, 9歳) コメント Chiii* 私も眉毛全然整えてないです😭 寝てるうちに、、あれやろうこれやろうとか考えてると起きますよね😂💦 9月21日 アイモ 脱色塗ったまま寝るまであやしてたら皮膚赤くなっちゃいました(T_T)(笑)💦 そうなんですよね😅 起きてもいいよって時には爆睡だし😂💦なかなかタイミングあいません😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
脱色塗ったまま寝るまであやしてたら皮膚赤くなっちゃいました(T_T)(笑)💦
そうなんですよね😅
起きてもいいよって時には爆睡だし😂💦なかなかタイミングあいません😅