子育て・グッズ 2ヶ月の男の子、5.6kg、メリーズSサイズ使用。太ももが太く、足にギャザー跡あり。サイズアップか、様子見か。 生後2ヶ月なったばっかりの男の子です。 メリーズのSサイズを使ってます。 体重5.6kgですが太ももが太いのか、 足にはっきりギャザーの跡がついてしまいます。 お腹は全然で1と2の間くらいで止めてちょうどいい感じなのですが… サイズアップでしょうか?足に跡くらいなら様子見でもいいと思いますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 男の子 メリーズ 太もも ひぃ(4歳4ヶ月) コメント なつ サイズアップか違うメーカーのオムツを試してみるとかどうですか??🤔 8月1日 ひぃ 太ももに一番ゆとりあるのがメリーズと聞いたのでそしたらサイズアップしたほうがよさそうですかね🙌 8月1日 なつ うちはパンパース使ってましたがすぐに足回りが赤くなりムーニーに変えました! ムーニーも結構良いですよ🙆♀️ 8月1日 ままり テープ上の方で止めたらどうですか? 8月1日 ひぃ それやってみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
太ももに一番ゆとりあるのがメリーズと聞いたのでそしたらサイズアップしたほうがよさそうですかね🙌
なつ
うちはパンパース使ってましたがすぐに足回りが赤くなりムーニーに変えました!
ムーニーも結構良いですよ🙆♀️