退会ユーザー
いきなりイラストの仕事を始めてもパート並みに稼ぐのは大変なので、まずはパートしながらですね!
デバイスはご自身が使いやすい方でいいと思います😄
ユウ
音大出身で副業として飲食バイトです😊
いきなり同じ稼ぎは難しいので、徐々に移行する形でいいと思います😊
退会ユーザー
いきなりイラストの仕事を始めてもパート並みに稼ぐのは大変なので、まずはパートしながらですね!
デバイスはご自身が使いやすい方でいいと思います😄
ユウ
音大出身で副業として飲食バイトです😊
いきなり同じ稼ぎは難しいので、徐々に移行する形でいいと思います😊
「パート」に関する質問
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
地方でパートを考えています。 みなさん週に何日何時間勤務で、 だいたいいくらくらい給与をもらっていますか?😣 参考にさせてもらいたく、 教えていただけるとありがたいです😌
1号認定について質問です🙏 1号認定で子ども園の3歳児クラスの幼稚園に入園予定です 私は午前だけパートの予定なのですが 勤務時間が登園時間よりすこしはやいので 早朝の預りを利用しないとと思って聞いたら 最初は保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント