雑談・つぶやき 出産してもシンプルだけどお洒落なママさんに憧れる🥺元々お洒落ではない… 出産してもシンプルだけどお洒落なママさんに憧れる🥺 元々お洒落ではないし服の種類も少ないのに 出産してからより動きやすくて 汚れてもいい服ばっかで笑ってしまう笑 かと言って服にお金かけたくないし センス無いし体型もやばいして 公園以外で出かける時の服選びが憂鬱で仕方ない😭笑 以上!独り言でしたぁー😂 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 出産 お金 服 体型 公園 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント まるもり。 わー、わかります! 汚れてもいいやつ、襟ひっぱられて伸びてもいいやつ、、ばっかり😅 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じ方いて安心しましたぁ😂 そうなっちゃいますよねー😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方いて安心しましたぁ😂
そうなっちゃいますよねー😭