※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリでの事です。皆さんならどうしますか?私は出品者です。ある商品…

メルカリでの事です。皆さんならどうしますか?
私は出品者です。ある商品に関して値引きしてほしいとコメントを頂いたのですが、送料込みなのでギリギリの値段になってますとコメントしたのです。が、その後コメントが来ませんでした。
すると次の日購入されたと通知がきたので、発送のコメントをしましたが、返事なし……。

おそらくこのままの感じだと到着してもコメント無しで、評価するんだろうなと思っています💦

凄く感じ悪い方だなと思ってしまっているんですが、皆さんなら評価はどうしますか?

コメント

ママリ

メッセージのやりとりは任意なので、メルカリの規定に反してるわけでないため評価は良いにしてコメントやメッセージのことを書きます✋

• ママリ

ママリ

なるほど!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙏

• 8月1日