ままり
先週休みの日に朝の9時半に行きましたが、駐車場いっぱいでした💦
並んで待っていたら、朝早く来た方がポツポツと帰られるタイミングで停められました◎
行くならかなり早くが良いと思います♪
ぽこたん。
知り合いは家が近くなのもあり
よく行っているみたいですが
土日は8時前くらいからちらほら人が
いるそうです😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり早めに行ったほうが良さそうですね💦
平日なので空いてることを祈ります😂
ままり
先週休みの日に朝の9時半に行きましたが、駐車場いっぱいでした💦
並んで待っていたら、朝早く来た方がポツポツと帰られるタイミングで停められました◎
行くならかなり早くが良いと思います♪
ぽこたん。
知り合いは家が近くなのもあり
よく行っているみたいですが
土日は8時前くらいからちらほら人が
いるそうです😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり早めに行ったほうが良さそうですね💦
平日なので空いてることを祈ります😂
「車」に関する質問
上の子が昨日の夕方に発熱し病院でシロップの解熱剤をもらいました。以前までは好んでシロップのお薬を飲んでいたのですが今回まさかの拒否😭 38度〜39度をいったりきたりで、38度前後の時は水分と軽い食事をとり室内で遊…
2人目以降出産された方、 出産の時上の子は誰にみてもらってましたか? パパは立ち会い予定で 上の子は4歳でこども園に行ってるので できれば平日昼間に産まれてほしくて 計画無痛分娩を予約してますが、 長引いたり夜…
1ヶ月の赤ちゃんがいます 上の子がインフルになったと思います 病院連れて行きたいんですが1ヶ月の赤ちゃん、、、 連れてって赤ちゃんの方が何か病気もらったらやだ、、、 でも上の子も赤ちゃんのために鼻の検査頑張ると🥲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント