コメント
退会ユーザー
どのくらいの量でしたか?
結構多いと心配ですよね💦
うちはちょこっとティッシュについてた事はありました!その時は様子見しました!
退会ユーザー
どのくらいの量でしたか?
結構多いと心配ですよね💦
うちはちょこっとティッシュについてた事はありました!その時は様子見しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女子の話です。 親同士も仲良い子なんですが、 いつも一緒に下校していたのに 話聞かんといてって 他の子と内緒話していたりで 1人で帰ってきたそうです。 そういうのって様子見ますか? 親同士仲良いと言いづらいで…
我が家はゲームやYouTubeの関係で 「一日一時間、宿題と準備が終わってから、約束を破ったら3日間禁止」とルールを話し合って決めましたが、学校から帰ってきてすぐにYouTubeを見始めたのでリモコンを没収して「宿題と明…
私達が悪いのでしょうか? それとも別れどきですか? 私と子供、彼と同棲をしています。 一年半になります。(付き合って4年) 息子は9歳です。 同棲を始めた頃に、息子が挨拶を返さない、と私が説教を受けました。 ずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
トイレットペーパーで拭くたびにちょこちょこつく感じです。
今のところ生理ほどの量や色(少し薄いです)ではないです。
退会ユーザー
生理周期整ってる方ですか?
私、ものすごくバラバラなので、そのあと何日か後に生理来たりとかもありました。
私自身排卵出血とか初めてだったので怖かったです…💦が今は普通です!
便器内に鮮血は少し不安です…
明日も出るようであれば、病院行ってみても良いと思いますよ!