ココロ・悩み 排卵出血の可能性があります。様子を見ながら構いませんが、不安なら早めに医師に相談してください。 排卵出血したことある方いますか? 3時間前からちょこちょこと出血していますが、ルナルナによると4日前が排卵予定日です。 生理には早すぎるので排卵出血だとは思いますが、トイレに行くと便器内に鮮血も見られました。 とりあえず様子見でも大丈夫でしょうか? 初めてなので不安になっています。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 生理 予定日 夫 鮮血 排卵出血 トイレ ルナルナ 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どのくらいの量でしたか? 結構多いと心配ですよね💦 うちはちょこっとティッシュについてた事はありました!その時は様子見しました! 7月31日 初めてのママリ🔰 トイレットペーパーで拭くたびにちょこちょこつく感じです。 今のところ生理ほどの量や色(少し薄いです)ではないです。 7月31日 退会ユーザー 生理周期整ってる方ですか? 私、ものすごくバラバラなので、そのあと何日か後に生理来たりとかもありました。 私自身排卵出血とか初めてだったので怖かったです…💦が今は普通です! 便器内に鮮血は少し不安です… 明日も出るようであれば、病院行ってみても良いと思いますよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
トイレットペーパーで拭くたびにちょこちょこつく感じです。
今のところ生理ほどの量や色(少し薄いです)ではないです。
退会ユーザー
生理周期整ってる方ですか?
私、ものすごくバラバラなので、そのあと何日か後に生理来たりとかもありました。
私自身排卵出血とか初めてだったので怖かったです…💦が今は普通です!
便器内に鮮血は少し不安です…
明日も出るようであれば、病院行ってみても良いと思いますよ!