雑談・つぶやき 今思えば…っていう素朴な疑問なんですけど、私が幼稚園に通ってた時の話… 今思えば…っていう素朴な疑問なんですけど、 私が幼稚園に通ってた時の話です! ちっちゃいオモチャを幼稚園に持って行ってしまって、 そのおもちゃで私と友達と一緒に遊んでたら 教室から出されたことがあります。(外) これって普通なんですかね😂? もちろんオモチャ持って行って 遊んでた私が悪いんですけど😂 最終更新:2021年7月31日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 友達 きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 8歳) コメント うりうりお 昔は先生て結構厳しかった気がします! 怖い先生今でも覚えてます😂 でもそれでよかった時代… 7月31日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ 今じゃありえないけど、昔なら普通って感じですかね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
今じゃありえないけど、昔なら普通って感じですかね😂