はじめてのママリ🔰
土日は人が多いですよ!
退会ユーザー
土日は混んでますし、アクアマリンふくしまのそばにあるイオンモールも混雑してます。
県外ナンバーも多く見られます。
mepikari
アクアマリン公式ツイッター見てると、この前の4連休ですが、入館までに制限かかって20.30分の待ちがあったようですよ。
夏休みだし、混むと思います
はじめてのママリ🔰
土日は人が多いですよ!
退会ユーザー
土日は混んでますし、アクアマリンふくしまのそばにあるイオンモールも混雑してます。
県外ナンバーも多く見られます。
mepikari
アクアマリン公式ツイッター見てると、この前の4連休ですが、入館までに制限かかって20.30分の待ちがあったようですよ。
夏休みだし、混むと思います
「お出かけ」に関する質問
ディズニーリゾートについてお詳しい方教えてください! 私自身ディズニーへ行ったことがありません。 今回は娘と2人で1泊2日で行きます。初日のランドは10時頃に到着する予定です。 娘はとても怖がりで、ジェットコー…
赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットについて 横浜あたりで夫の仕事が終わるまで時間を潰そうかなーと赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット?に行こうかなと思ってるのですが、滞在時間2、3時間だと思うのですがそれでも…
1歳の子供がいるのですが、公園で遊ぶ時 3-5歳の子供さんがいると喜んで近寄って行ってしまいます とにかく人に近寄ろうとするんですが、 みなさんは止めてますか? 遊具で遊んでるところに行こうとします。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント