コメント
まめ
そんなもんなんですよね〜求人って😭💦
何時でもok!って書いてあるのに
電話すると夜募集してるとか
たくさん連絡もらうために書いてるっぽいです…
ゆきだるまん
土日に、17:00~20:00で入ってくれるなら大歓迎とかですかね😂
9:00~13:00いけたら飲食パートありそうですけど、3時間はなかなかハードル高そうですね💦
まめ
そんなもんなんですよね〜求人って😭💦
何時でもok!って書いてあるのに
電話すると夜募集してるとか
たくさん連絡もらうために書いてるっぽいです…
ゆきだるまん
土日に、17:00~20:00で入ってくれるなら大歓迎とかですかね😂
9:00~13:00いけたら飲食パートありそうですけど、3時間はなかなかハードル高そうですね💦
「パート」に関する質問
保育園の利用について 現在パート勤務で、 平日3日程度の出勤です。休みの日に保育園に預けるのは非常識でしょうか? リフレッシュもとは言ってくださいますが、他のフルで働いている人たちよりも働いていないしと、、し…
貯金ってみんなどれくらいあるんですか? 11月にシングルになりたてです。 貯金を切り崩してパートタイムで働いてます。 私はすでに150万ほどになってしまいました😭 貯金の話すると、 ほとんどないよー の返答がテッパ…
どうして仕事を休む事に異常に反応し、文句ばかりの世の中なのでしょうか? 例えば、体調が優れない。 子供が理由で休んだり、とか。 特に子供が理由の欠勤については異常なくらいバッシングしている方をみます。 ママ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
数年ぶりに本気で求人サイト見てますが、子供が幼稚園、小学校低学年のうちは、なかなかパートも難しそうです😢
まめ
せめて保育園だったら違ったかもしれませんね〜🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね…😢
ご回答ありがとうございました‼️