※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

今日寝かし付けに時間かかってやっと寝たのに、旦那がうるさいせいで起…

今日寝かし付けに時間かかってやっと寝たのに、旦那がうるさいせいで起きた。
また1からじゃん。
賃貸だから狭いしキッチンやリビングにで行動する時もトイレにいく時も静かにしてよ。
グラスに氷入れる時なんでそんな大きい音立てられるの?
なんでわざわざ寝室の近くで動画を大音量で見れるの?
1回しっかり寝ちゃえば物音で起きることは無いけど、寝かしつけてる時と寝てすぐは静かにしててよ。
ホント旦那の空気読めないとこ嫌い。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!
うちの旦那も生活音酷すぎてひきます!
男って💢💢

ベビまま

男の人って、周りのこと見えないのか、聞こえないのかって感じですよね😇
寝かしつけできないなら、黙って空気になってて欲しい!
寝かしつけできるならやってくれ!
って感じです💜

はじめてのママリ🔰

分かります!!!
静かにしてね!って言った1分後には忘れて氷がちゃがちゃ、机に物置くのもどんっ!喋り声も小さくね!て言ってる側からでかい。
おかげで起きちゃう。。。
生まれて今まで何度言っても同じことの繰り返し。
そのくせ寝かしつけも出来ないんですよね!!!笑

ままり

わかります〜!
うちもグラスに氷入れる時に、勢いよく沢山氷を取るから寝室まで響きます。

うちはもう寝かし付けとかない歳なので、息子と二人でまーたパパうるさいよ。と笑っていますが、6ヶ月ならイラっとしますね(;ω;)

bam

めっちゃわかります!!
寝かしつけしてる真横で動画!しかも大音量で😵
それで静かにしてほしいってゆうと、自分の家で動画も見れないのかよとか悪態つきますから🙃💢
本当にクズ!!やくたたずー!!って言ってやりたい😭😭

うみ

皆さん、こんなただの愚痴にたくさんの回答ありがとうございます😭😭
こんなにたくさん共感していただけて、嬉しいです😭

ホント生活音うるさいですよね🙃どうやったらあんなに音が出せるんだろうと不思議でしょうがないです😇
うちも何度言っても秒で忘れてうるさくなるので、ホントムカつきます😇
回答して下さった、ベビままさんが書いてくれてますが、寝かしつけできないなら空気になってて欲しいです😇

私は先ほど息子も無事寝てくれて、家事が終わればこのままやっと寝れそうです🥺

皆さん本当に毎日育児に家事お疲れ様です!
旦那にムカついてましたが、皆さんの回答で元気出ました!
ありがとうございました😊