妊活 妊活予定です。基礎体温をつけているのですが、これは排卵日はあってい… 妊活予定です。 基礎体温をつけているのですが、 これは排卵日はあっているのでしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 こころ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 24日が排卵日かな?と思うので1日ずれてるかなと思います🤔 7月31日 こころ やはり体温が1番低い時が排卵日ですかね?🙌 7月31日 ままり 一般的にそうだと思います! ただ個人差もあるので特定したいなら排卵検査薬や病院受診された方がいいと思います☺️ 7月31日 こころ そうですね!ありがとうございます🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
やはり体温が1番低い時が排卵日ですかね?🙌
ままり
一般的にそうだと思います!
ただ個人差もあるので特定したいなら排卵検査薬や病院受診された方がいいと思います☺️
こころ
そうですね!ありがとうございます🥰