コメント

ちひろ
紫外線アレルギーではないですが、事情により紫外線がダメです。日焼け止めを塗り、長袖長ズボンを着させています。
水遊びも同様です。
園に日焼け止めは持参していません。

ちひろ
スキンアクアのスーパーモイスチャージェルを使っています。
手洗いとか、おやつで口ふいたりするので、園でも塗りたいぐらいですが。そこまではできないので💦
-
ちひろ
下に書いてしまいました💦
- 8月1日
ちひろ
紫外線アレルギーではないですが、事情により紫外線がダメです。日焼け止めを塗り、長袖長ズボンを着させています。
水遊びも同様です。
園に日焼け止めは持参していません。
ちひろ
スキンアクアのスーパーモイスチャージェルを使っています。
手洗いとか、おやつで口ふいたりするので、園でも塗りたいぐらいですが。そこまではできないので💦
ちひろ
下に書いてしまいました💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の課外教室について いくつかあるのですが人気過ぎて入れません 体験の前に入会申し込みができたのですが 体験前に申し込んだ人しか入れない状況です。 体験の見学に来ている親は1/3〜1/2。 普通の習い事って体験…
2、3月に引っ越すので新しい市の幼稚園の説明会、見学会に参加していて2つ行ってあともう1つ行くんですが、1個目の幼稚園はかなりよくてただ給食3日のお弁当2日で。笑 朝からお弁当つらぁ。って思ってるのですがそれだけ…
精神疾患を理由に保育園に子供預けることを悩んでおります。病院への通院歴は1年以上あり、鬱病からだんだんと病気が増えていったみたいな感じです。 年少さんになるので、どこかへは預けるのですが、幼稚園へ行くべきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱり長袖長ズボンですよね💦
どんな日焼け止め使ってますか?子供用のものを使ってたんですが意味なくて今はキュレルのやつ使ってます🙇♀️
園ではなくても大丈夫な感じですか?