コメント
まめ
靴屋で測って試着して買うのはネットだと1番いいですよね😂😂
結優
うちは甲高さんなので同じサイズでも入らない場合があるので、靴屋さんで計測してもらって、買うのは西松屋です。
-
あかね
コメントありがとうございます!
メーカーによって同じサイズでもはいてみると結構違いますよね!
計測した事ないのでまず計測してみようと思います(^^)- 7月31日
mm
うちはAmazonが多いです🤣
甲高幅広で合うメーカーの品番が分かってるのでそれをサイズアップで買ってます🤣🤣
違うの買う時は靴屋なんかで試着させたりもしてますが(꒪˙꒳˙꒪)
-
あかね
店頭で買うよりAmazonの方が安いですか🤔?一度決めてそのシリーズをサイズアップしてくだけならネットでも気軽に買えますね✨- 8月1日
mm
たまーに物にもよりますが、かなりAmazonのが安いです🤣🤣👏
Amazonも日によってさらに値引き?みたいなのもあるのですぐに買わない物もお気に入りに入れてちょこちょこ見てると思いがけず安い値段で買えたりお得なことも多いですよ🤩❤️
やはり店頭でアレコレ見てその場で買うのも良いんですが、、このご時世だし1人で3人連れての買い物疲れるのでのポチり様々です😂😂😂
あかね
なるほどー!ネットの方が安いんですね💡試着しないと合うかわからないですもんね💦そうしてみます(^^)