※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

子供の靴はどこで買っても同じ値段ですか?いつもどこで買いますか?14.5〜15cmの靴を探しています。

子供の靴ってどこで買ってもだいたい同じ値段ですか🤔?
いつもどこで靴買ってますか⁉️
14.5〜15cmくらいの靴を買いたいです!

コメント

まめ

靴屋で測って試着して買うのはネットだと1番いいですよね😂😂

• あかね

あかね

コメントありがとうございます!
    なるほどー!ネットの方が安いんですね💡試着しないと合うかわからないですもんね💦そうしてみます(^^)

• 7月31日
結優

うちは甲高さんなので同じサイズでも入らない場合があるので、靴屋さんで計測してもらって、買うのは西松屋です。

• あかね

あかね

メーカーによって同じサイズでもはいてみると結構違いますよね!
    計測した事ないのでまず計測してみようと思います(^^)

• 7月31日
mm

うちはAmazonが多いです🤣
甲高幅広で合うメーカーの品番が分かってるのでそれをサイズアップで買ってます🤣🤣

違うの買う時は靴屋なんかで試着させたりもしてますが(꒪˙꒳˙꒪)

• あかね

あかね

店頭で買うよりAmazonの方が安いですか🤔?一度決めてそのシリーズをサイズアップしてくだけならネットでも気軽に買えますね✨

• 8月1日
mm

たまーに物にもよりますが、かなりAmazonのが安いです🤣🤣👏
Amazonも日によってさらに値引き?みたいなのもあるのですぐに買わない物もお気に入りに入れてちょこちょこ見てると思いがけず安い値段で買えたりお得なことも多いですよ🤩❤️

やはり店頭でアレコレ見てその場で買うのも良いんですが、、このご時世だし1人で3人連れての買い物疲れるのでのポチり様々です😂😂😂