コメント

ぴくりん
12日目くらいからですかね?
それまではいつもとそんなに変わりなくて、6.7日目くらいで下がったりとか、そんなに安定してなかったです💦
いつもなら12日目くらいで下がり始めるのに、妊娠していたときは下がらず、少しずつ上がっていきました。
ぴくりん
12日目くらいからですかね?
それまではいつもとそんなに変わりなくて、6.7日目くらいで下がったりとか、そんなに安定してなかったです💦
いつもなら12日目くらいで下がり始めるのに、妊娠していたときは下がらず、少しずつ上がっていきました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の副作用しんどすぎて休職しようかと思いクリニックに問い合わせたところ、診断書を出すのに2週間かかると。。。その間どうしていればいいんでしょう。無理やりにでも出勤すべきなのでしょうか。既に有休も底をつ…
幼稚園1号認定で、子供の夏休みなどの長期休みがある方、不妊治療の病院受診はどうされてますか? 去年の8月から2人目妊活してるのですが、なかなか出来ず、病院に行こうかと思っているところです。 不妊治療専門の病院…
6w0d〜6w3dの心拍確認について! 5w0dで胎嚢確認できて、2つあり双子かもです。 多胎だから、 早く産院で診てもらった方が良いし、 8w待たずに卒業と言われました。(不妊治療クリニックに通ってます) 6w3dまでに受診な…
妊活人気の質問ランキング
ひなたこかげ
お返事遅くなってすみません💦
12日目!それなら、まだまだ分からないですね。生理がくるまでは、希望を捨てずにいようと思います!
毎日測るのこわいですが💦
ありがとうございます☺️