毛穴が気になりDIOのクレンジング買ってみようと思うのですが、使ってある方いたら感想教えてほしいです。
毛穴が気になりDIOのクレンジング買ってみようと思うのですが、使ってある方いたら感想教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
初めてのままり
DUOの黒いいですよ〜😊
ママリさん
DUO一通り気になるものは使ってます❕
赤はしっとりで、洗顔後ツルツルすべすべになります😊乾燥肌の方に人気なものですね。
黒は、毛穴に特化してるもので鼻の毛穴のザラつきや黒ずみがなくなりました👏🤍
黄色も毛穴なんですが、黒の方がサッパリでくっきり汚れが落ちるかなという印象です。
毛穴に悩んで使ったので数ヶ月は黒と黄色を多く使ってましたが、これからは赤にしようと思ってます😊
DUOオススメです🤍
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺⭐︎すごく使ってみたくなりました‼︎毎日使用しても肌の負担にならないですかね??
- 7月31日
-
ママリさん
なってないです😊ダブル洗顔もせず、DUOだけでクレンジング&洗顔にしてます❕
1度使ってみるとつるつるになっめびっくりしますよ〜😊- 7月31日
はじめてのママリ🔰
その黒のは毎日使ってもいいんですか??🥺
初めてのままり
毛穴の汚れを取る効果もありますがメイク落としの仕様が本来のものになりますので毎日使用しても大丈夫ですよ❤️🔥
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎ありがとうございます❤️黒買ってみようと思います!!