妊娠・出産 シロッカー手術やその為の入院は生命保険でお金返ってきましたか? シロッカー手術やその為の入院は生命保険でお金返ってきましたか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 生命保険 お金 3児mama(妊娠15週目, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント mikapon シロッカー手術&入院で コープ共済で返って来ました! 7月31日 3児mama コープ共済気になってるんですけど、どうですか?🤔 掛け金いくらがよろしければ教えてください🙇♀️ 7月31日 mikapon 2000円だった気がします! 子供も一緒に入れてます! 私は、2人目切迫で入院して 3人目シロッカー手術&入院 で倍になって返ってきました! 最近抜糸で日帰り入院で… 明細に手術って書いてあったので多分もらえる予定です! 7月31日 3児mama シロッカー手術して切迫早産なって入院なりましたか?💦 それとも術後の為の入院ですか? 質問と違う事聞いてすいません(>_<)3人目妊娠したらシロッカー手術しなきゃいけなくて今からびびってて(笑) 入院って書いてあるなら多分保険でかえってきそうですね🙆♀️ 8月9日 mikapon 3人目は、シロッカーの為の入院で1週間しました! 抜糸の日帰り入院も返って来ました✌️ 8月9日 3児mama そうなんですね😊 シロッカー手術後切迫早産で入院したりはなかったですか? 8月15日 mikapon 手術後の入院は、なかったです! 8月15日 3児mama シロッカーしたらほぼ早産にはならないんですかね🥺🥺 8月15日 mikapon 私の場合無力症で張りがなかったので大丈夫でした! よく張る人は、入院とかになる可能性あるかもしれないですね! 縛っても開いて来ちゃう人もいるみたいですよ! 8月15日 3児mama そうなんですね💦 教えて下さりありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コープ共済気になってるんですけど、どうですか?🤔
掛け金いくらがよろしければ教えてください🙇♀️
mikapon
2000円だった気がします!
子供も一緒に入れてます!
私は、2人目切迫で入院して
3人目シロッカー手術&入院
で倍になって返ってきました!
最近抜糸で日帰り入院で…
明細に手術って書いてあったので多分もらえる予定です!
3児mama
シロッカー手術して切迫早産なって入院なりましたか?💦
それとも術後の為の入院ですか?
質問と違う事聞いてすいません(>_<)3人目妊娠したらシロッカー手術しなきゃいけなくて今からびびってて(笑)
入院って書いてあるなら多分保険でかえってきそうですね🙆♀️
mikapon
3人目は、シロッカーの為の入院で1週間しました!
抜糸の日帰り入院も返って来ました✌️
3児mama
そうなんですね😊
シロッカー手術後切迫早産で入院したりはなかったですか?
mikapon
手術後の入院は、なかったです!
3児mama
シロッカーしたらほぼ早産にはならないんですかね🥺🥺
mikapon
私の場合無力症で張りがなかったので大丈夫でした!
よく張る人は、入院とかになる可能性あるかもしれないですね!
縛っても開いて来ちゃう人もいるみたいですよ!
3児mama
そうなんですね💦
教えて下さりありがとうございます😊