コメント
退会ユーザー
そうですね!お股の部分かとおもいます😌😌
り♡さ♡とmama
お股見えたの今日が初めてなんです😭😭😭♥
先生も、今のとこはちんちん見えないから女の子よりかなあ?とは言われたのですが、はっきりとは言われなかったので、これから🐘出現してくる可能性ありますよね⠉̮⃝︎︎笑ドキドキです✺⋆*
退会ユーザー
そうですね!お股の部分かとおもいます😌😌
り♡さ♡とmama
お股見えたの今日が初めてなんです😭😭😭♥
先生も、今のとこはちんちん見えないから女の子よりかなあ?とは言われたのですが、はっきりとは言われなかったので、これから🐘出現してくる可能性ありますよね⠉̮⃝︎︎笑ドキドキです✺⋆*
「スクリーニング検査」に関する質問
明日の14:00から超音波精査外来(スクリーニング検査)があるのですが、食事は取らない方がいいのでしょうか? 特に産院からは何も指示がなく、でも絶対にその時間だとお腹空くので小腹は満たしたいなーと思うのですが🥲💦
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
明日で14週です。数日に一度トイレに行くと赤い筋のような出血がおりものに混ざってペーパーにつきます。昨日は我慢できないほどではないですが、しっかりめの腹痛も20分ほどが数回あり、食べすぎ&便秘もあるのでどちらの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り♡さ♡とmama
ですよね☆
これ見る限り性別わかったりしますか?!😌💕
退会ユーザー
ん〜ぱっかーんしてないので微妙ですがみるかぎりちんちんはみえないですね💡お股のとこに縦線がある気がするので女の子かなー?とおもいますが割れ目もはっきりはみえてないです🥲🥲お股みえたのはこれがはじめてですか?
退会ユーザー
そうなんですね、、!うち上2人が男の子ですが18wだとこのくらいの足の開きでももう立派なのみえてました🤣🤣隠してる可能性も割れ目がはっきりみえるまではあるとおもいますが、お股のところの縦線的に女の子かなーとおもいます🤍🤍
り♡さ♡とmama
詳しくありがとうございます🥰