コメント

☆新米ママ☆
何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ。エコー写真は綺麗にうつらないので

ぽにょにょ
私も33週くらいのとき、2dエコーで赤ちゃんの横顔が映った時にまさにこんな感じでした!笑
先生に『口とんがりすぎじゃないですか?』って聞いたら『みんなこんなもんですよ〜』って言われました〜比較的綺麗にうつった4Dエコーありますが、それを見ると特に普通の唇でした。なので、みんなそんな感じに写るんじゃないですかね??
-
ふぅまま♡
同じ経験されている方いて安心です。
ママリで聞いてよかった^ ^
2Dだから変な感じにでちゃってるんですかねー。ブサイクでも自分の子供は可愛いんですが、とにかく健康だといいなぁと。- 9月21日

芋子
息子もエコーではめっちゃブスでしたよー!笑
でも出てきたらまた違いましたし
どんどん顔も変わってきて
今では可愛いですよ♡
心配になりますよね( ̄▽ ̄)笑
もうすぐ会えますね♡
楽しみですね♡
-
ふぅまま♡
ありがとうございます💓
やっと産休に入って、毎日暇すぎて色んなこと考えちゃって不安になってました(>_<)
早く会いたいですー- 9月21日

❤︎男女ママ♡
確かに私なら心配になります!!
先生に聞くのが一番なので先生に聞きます!
-
ふぅまま♡
ありがとうございます。
今日ちょうど検診なので先生に聞いてみようかなー- 9月21日

カフェオレ
うちも1人目も二人目もブチャイクな時ありました(笑)
口ポカーンってあいてたりやはり同じ顔してたり面白いですw
先生に何も言われてないなら心配ないかと思います(*^▽^*)♪
-
ふぅまま♡
経産婦の方に言っていただけると安心します。よくあるんですねー。ありがとうございます^ ^
- 9月21日
ふぅまま♡
そうなんですね!
口唇口蓋裂は産まれてくるまで教えてくれない先生もいるとか聞いたので、少しホッとしました^ ^