妊娠・出産 絨毛膜下血腫について。5週に入りました。胎盤付近に少量の出血があると… 絨毛膜下血腫について。 5週に入りました。 胎盤付近に少量の出血があるといわれました。 外には出血していません。 絨毛膜下血腫とも言われた訳ではないですが、 正直を調べると絨毛膜下血腫のようです。 妊娠初期にはあることだし、 これが大きくならなければ大丈夫と言われました。 たいていは成長過程で吸収されてなくなるそうですね。 皆さんはどうでしたか💦? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 妊娠5週目 胎盤 妊娠初期 夫 らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Ryoon 大きさにもよりますが 今回は絨毛膜下血腫があり 1週間位でほぼなくなりましたよ! 一人目の時は大きくて1か月は かかったかも🤔 7月31日 らぶ ありがとうございます🙇 無くなることを祈ります😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ありがとうございます🙇
無くなることを祈ります😢