※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンの換気扇の上に何か物置いてますか??あれって置いていいものなんでしょうか

キッチンの換気扇の上に何か物置いてますか??

あれって置いていいものなんでしょうか

コメント

mi

あそこは置く場所じゃない、換気扇ごと落ちる可能性があるって有吉ゼミでヒロミが言ってた気がします…🤔
うちは置いてないです*

うはこ

私も置かないですが…テレビで芸能人のお宅リフォームをヒロミさんがしていた時の、beforeのキッチンが、まさに換気扇の上に調味料とか満載で驚きました😅
それを見るまで、そもそも換気扇の上を、物を置く場所として考えたこともありませんでしたね💦

置くのは自由だと思いますが、もちろん何かあっても自己責任でしょうね…😅

ママリ

うちは軽い時計だけ置いています。
換気扇ごと落ちる可能性があるならレンジフードにフライパンを吊るすのもヤバそうですね😅

はじめてのママリ🔰

自己責任でしょうが、うちはIHなのでラップとホイルを置いてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラップいいですね🤣🤣
    すぐらっぶ置いた場所忘れます🤣

• 7月31日
ゆか

油性ペン置いてます😅
冷凍する時に日付書くために…冷蔵庫にはつけたくなくて、すぐに手が届くので😅