子育て・グッズ 5ヶ月の息子とのお出かけに、半袖と長袖のロンパースどちらが良いでしょうか?埼玉の涼しさに合わせて教えてください。 いつもお世話になっております(*´ω`*) 5ヶ月の息子がおります✨ 台風が過ぎてだいぶ涼しくなってきましたが、お散歩や買い物の際に半袖と長袖のロンパースどちらが良いでしょうか? 中にタンクトップの肌着と靴下は履かせます(^o^) ちなみに埼玉です💨 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 息子 ロンパース 肌着 買い物 散歩 靴下 ゆうたん72(8歳) コメント きのこいぬ♡ 半袖だと肌寒いかなぁと思うので、長袖が良いかなと思います(๑′ᴗ‵๑)息子はセパレートの服なので、半袖のTシャツに長袖カーディガン羽織らせました!家の中では動き回るので半袖です♡ 9月21日 ゆうたん72 回答ありがとうございます!! なるほど! パーカーは持っていないので買いにいこうと思います(*´ω`*) そろそろセパレートに挑戦してみます✨ 中と外だと気温差もあるし、調節がたいへんですよね(。>д<) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん72
回答ありがとうございます!!
なるほど!
パーカーは持っていないので買いにいこうと思います(*´ω`*)
そろそろセパレートに挑戦してみます✨
中と外だと気温差もあるし、調節がたいへんですよね(。>д<)