住まい みなさんは入居前に業者さんに掃除依頼したりしていますか?次のところが… みなさんは入居前に業者さんに掃除依頼したりしていますか? 次のところが元々の備え付けのエアコンなので悩みどころです😭😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 エアコン 掃除 さっちん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は気になるので、エアコンは業者にお願いしました。 部屋はハウスクリーニングしてるって言ってましたが、結構汚れてて、、、お風呂も掃除頼みました💦 7月31日 さっちん ありがとうございます🥰 ちなみに引っ越し日とかにやってもらいましたかー? 7月31日 退会ユーザー 引っ越し前に鍵をもらっていたので、前日にお願いしました☺️ 7月31日 さっちん ありがとうございます😆 入居日1日前倒しにしてもらって、その日にエアコンクリーニング依頼しました! 8月3日
さっちん
ありがとうございます🥰
ちなみに引っ越し日とかにやってもらいましたかー?
退会ユーザー
引っ越し前に鍵をもらっていたので、前日にお願いしました☺️
さっちん
ありがとうございます😆
入居日1日前倒しにしてもらって、その日にエアコンクリーニング依頼しました!