お出かけ 千葉県が緊急事態宣言みたいなんですがディズニーランドも閉まりますか? 千葉県が緊急事態宣言みたいなんですがディズニーランドも閉まりますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 千葉県 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とりあえずは休園せず 時短継続みたいですよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 人数制限するかもしれないみたいに書いてあったんですが既にチケット買ってる人も早い者勝ちみたいになるんですかね? 7月31日 退会ユーザー すでに買ってる人はそのまま入園できると思いますよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人数制限するかもしれないみたいに書いてあったんですが既にチケット買ってる人も早い者勝ちみたいになるんですかね?
退会ユーザー
すでに買ってる人はそのまま入園できると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!