産婦人科・小児科 2人目を出産後から生理不順になってしまい、5日前から中用量ピルを処方… 2人目を出産後から生理不順になってしまい、5日前から中用量ピルを処方されて飲み始めました。 ピルを飲み始めてから1週間ほどで避妊効果が出てくると聞いたのですが1週間経つ前に営みをして中に出したら妊娠することは可能なのでしょうか?🥺 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 出産後 2人目 ちょり(10歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ ピル使用してもできてる人見たことあります…だからありえるかな?と100%ではないので💦 7月31日 ちょり そうなんですね😳 ピル飲んでるから100%できるわけではないですよね😂 7月31日 ʕ•ᴥ•ʔ 周期見て大丈夫だと自己判断とはいえピル飲んでいたのに〜ってのはたまに聞きます🙏💦 7月31日 ちょり そうゆうこともあるんですね😳 気をつけないとですね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
そうなんですね😳
ピル飲んでるから100%できるわけではないですよね😂
ʕ•ᴥ•ʔ
周期見て大丈夫だと自己判断とはいえピル飲んでいたのに〜ってのはたまに聞きます🙏💦
ちょり
そうゆうこともあるんですね😳
気をつけないとですね💦