雑談・つぶやき 一番好きな先生だった😍!予約したのに待ち時間めっっっっちゃ長かったの… 一番好きな先生だった😍! 予約したのに待ち時間めっっっっちゃ長かったの全然許せるくらい好きな先生🤤 性別は次だね!って 性別どっちかめっちゃ楽しみ🤤❤️ 男の子の夢みたから男の子な気がする😌 上2人も夢で当たってたから😌 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 性別 男の子 先生 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント あい 私も今回の妊娠は男の子出産してる夢を見て、実際に男の子でした😊✨ 性別楽しみですね☺️ 7月31日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ 夢って結構当たりますよね☺️ どちらでもいいのでただただ楽しみです☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
夢って結構当たりますよね☺️
どちらでもいいのでただただ楽しみです☺️