コメント

退会ユーザー
ケルヒャー持ってます。
マンションなのですが、タイル敷いてるベランダやコンクリートむき出しのバルコニー、窓の掃除など簡単に汚れがよく落ちます😊

マヤ
持ってますが我が家では
年一くらいしか使いません😅
-
れもん
ありがとうございます!使う頻度は低いんですね💦1回使ったらしばらく綺麗ってことですか?それならレンタルでもいいのかなぁと思ったりしてるのですが…
- 7月31日
-
マヤ
高圧洗浄機を使う場所がそんなにすぐに汚れる事も無いので…年一の掃除で十分済んでます😅- 7月31日
-
れもん
ありがとうございます!そうなのですね😊うちは割と汚れる場所なので…でも高額なのでもう少し迷います😅
- 7月31日

イチゴスペシャル
最近、ジャパネットで買いました!外壁や玄関タイルなど綺麗に落ちました😊
-
れもん
ありがとうございます!いいですね!早く欲しくなってきました!高額なので迷いますが、掃除がしたいです😭
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
簡単です😌 私は大きい物だと片付けも大変だし使う頻度が低くなりそうなので小さい物を買いました。クッションより小さい位のサイズなので気軽に使うことが出来たので小さい物にして良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
これを買いました。
- 7月31日
-
れもん
画像もありがとうございます!クッションより小さいのですね!私も置く場所のことも考えもし買うならコンパクトにしようかと思います😊
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
結構小さいので下駄箱の一番下の段にも入る位です😆ノズルなどを入れても厚みもあまりないです。
- 8月1日
-
れもん
え!!そんなに小さいんですね!すごくいいですね😄それなら頻繁に出し入れしてこまめに掃除できそうです😊
- 8月1日
れもん
ありがとうございます!ケルヒャーはすごく洗浄力高そうですね!よく使ってますか?