※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
家事・料理

高圧洗浄機持ってる方いますか?ベランダとか外階段の掃除簡単ですか?

高圧洗浄機持ってる方いますか?ベランダとか外階段の掃除簡単ですか?

コメント

ケルヒャー持ってます。
マンションなのですが、タイル敷いてるベランダやコンクリートむき出しのバルコニー、窓の掃除など簡単に汚れがよく落ちます😊

• れもん

れもん

ありがとうございます!ケルヒャーはすごく洗浄力高そうですね!よく使ってますか?

• 7月31日
マヤ

持ってますが我が家では
年一くらいしか使いません😅

• れもん

れもん

ありがとうございます!使う頻度は低いんですね💦1回使ったらしばらく綺麗ってことですか?それならレンタルでもいいのかなぁと思ったりしてるのですが…

• 7月31日
  • マヤ

マヤ

高圧洗浄機を使う場所がそんなにすぐに汚れる事も無いので…年一の掃除で十分済んでます😅

• 7月31日
  • れもん

れもん

ありがとうございます!そうなのですね😊うちは割と汚れる場所なので…でも高額なのでもう少し迷います😅

• 7月31日
イチゴスペシャル

最近、ジャパネットで買いました!外壁や玄関タイルなど綺麗に落ちました😊

• れもん

れもん

ありがとうございます!いいですね!早く欲しくなってきました!高額なので迷いますが、掃除がしたいです😭

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

簡単です😌 私は大きい物だと片付けも大変だし使う頻度が低くなりそうなので小さい物を買いました。クッションより小さい位のサイズなので気軽に使うことが出来たので小さい物にして良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを買いました。

• 7月31日
  • れもん

れもん

画像もありがとうございます!クッションより小さいのですね!私も置く場所のことも考えもし買うならコンパクトにしようかと思います😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構小さいので下駄箱の一番下の段にも入る位です😆ノズルなどを入れても厚みもあまりないです。

• 8月1日
  • れもん

れもん

え!!そんなに小さいんですね!すごくいいですね😄それなら頻繁に出し入れしてこまめに掃除できそうです😊

• 8月1日