コメント

あゆり
夏休み中の平日、特急ですが指定席で予約取りました。席が3分の1から半分くらいしか埋まってませんでした。時間や場所にもよるかも知れませんが空いてるのかな?と感じました。
あゆり
夏休み中の平日、特急ですが指定席で予約取りました。席が3分の1から半分くらいしか埋まってませんでした。時間や場所にもよるかも知れませんが空いてるのかな?と感じました。
「新幹線」に関する質問
無謀でしょうか? 2人目出産に伴い、 陣痛が来たら実母に連絡して来てもらって 上の子を実家に連れて帰ってもらう予定です。 ですが実家から病院まで新幹線で3時間。 計画分娩もする予定はありません。 旦那も3交代の…
子供と長時間新幹線乗るのですが、子供はYouTubeずっと見てると思うのですが、他にこれがあったら便利だったようなのアイテムも教えてください。3時間以上乗るのですが、自分は何して過ごされますか?
名古屋からディズニー新幹線で一泊で いくとしたら、みなさんどの旅行会社で 予約していますか? ホテルは安いところでシャトルバスがでてるといいのですが。 皆さんの予約の仕方教えてください😭😭😭 ネットでもどれがお得…
お出かけ人気の質問ランキング
yu*○
平日ならあまりいないんですね☺︎
ありがとうございました(о´∀`о)