※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
家族・旦那

私が寝てると、寝すぎと言ってくる旦那が本当にうざいです…私は夜は子供…

私が寝てると、寝すぎと言ってくる旦那が本当にうざいです…

私は夜は子供達と一緒に寝ます(専業主婦)
それに対して、寝すぎじゃね?などと言ってきます…
私の時間くらい私の好きなように使わせて欲しいし、私からしたら夜更かししてるあなたの方が、もったいないというか…休める時に休みなよって思ってしまうくらいなのです😳

昨日は、21:00頃寝たのですが23時くらいに起こしにきて(甘えに来た)本当に疲れたから寝かせてほしいと言ったところ、寝すぎだろいいからこっち来てと言われ、無視しましたが消えず…今みたいに変な時間に起きたら眠れなくなるから本当にやめてほしいと言ったら、いつも寝てるじゃん?寝るの得意でしょ?などと言ってきました…
案の定私は眠れなくなりそこからオールで今の時間です(変に寝たら起きれなくなっちゃうから)

旦那的には、外で働いてきて疲れてるのに夜更かししても余裕で起きれる?過ごせる?そんな自分がすごい!とでも思ってるのかな?笑笑

そもそも専業主婦を下に見てるので、寝れていいなぁ的なことも含まってると思いますが気分悪いよ…😅

コメント