妊活 排卵検査薬についてです。🙇♀️ドゥーテストは感度がよくすぐ濃くなると… 排卵検査薬についてです。🙇♀️ ドゥーテストは感度がよくすぐ濃くなるとよく聞くのですが、初めて陽性が出た次の日が排卵日ですか? それとも、陽性から陰性になった日が排卵日ですか?? この場合だと何時ごろが排卵日ですか?💦💦 ※排卵痛は29日の昼ごろからありました。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 排卵痛 miu🍒 コメント はじめてのママリ🔰 7月30日が排卵ぽいです 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント