産婦人科・小児科 6歳の子供が夜寝る前に血を吐いた。痰を出す癖があるが、今回は血だった。内科か耳鼻科に連れて行くべきか不安。原因が分からず心配。 6歳の子供なんですが 夜寝る前に少しだけ血を吐きました。 アレルギー性鼻炎があり痰を出す癖 みたいのがあるのですが😥 痰を出すのかと思ったら血でした。 心配で。明日朝イチで内科に連れていくのですが 耳鼻科とかのがいいのでしょうか?? 原因も分からず不安で心配です😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 6歳 痰 ppp♡(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら耳鼻科にいきます 7月31日 ppp♡ コメントありがとうございます😭内科より耳鼻科のがいいですかね?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科でみてもらって異常なければ内科にします。 7月31日 ppp♡ 私もそうしてみます!🥺 耳鼻科で異常無ければ内科ですね😥ありがとうございます😭助かりました!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちも鼻炎がありますが、たまに痰に血がまじります。 鼻からのどまでみてくれる専門科が安心かなと思います。 お大事にしてくださいね 7月31日 ppp♡ 心配で落ち着けなかったのでコメントいただけてほんとに助かりました😭ありがとうございます!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ドバっと履いたわけではないですよね? 7月31日 ppp♡ 少しだけでした!! ペッ!って少量出た感じです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちもありました!! 粘膜が傷ついてるといわれました! 受診大変ですが頑張ってください!おやすみなさい 7月31日 ppp♡ 喉の粘膜ですか?? 7月31日 ppp♡ 夜遅くにすいません🥺 ありがとうございました!! おやすみなさい🌟 7月31日 はじめてのママリ🔰 喉と鼻です! 7月31日 ppp♡ 粘膜が傷ついてとかあるんですね🥺少し落ち着きました。 ゆっくり寝てください😥 ありがとうございます😣 7月31日
ppp♡
コメントありがとうございます😭内科より耳鼻科のがいいですかね??
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でみてもらって異常なければ内科にします。
ppp♡
私もそうしてみます!🥺
耳鼻科で異常無ければ内科ですね😥ありがとうございます😭助かりました!!
はじめてのママリ🔰
うちも鼻炎がありますが、たまに痰に血がまじります。
鼻からのどまでみてくれる専門科が安心かなと思います。
お大事にしてくださいね
ppp♡
心配で落ち着けなかったのでコメントいただけてほんとに助かりました😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ドバっと履いたわけではないですよね?
ppp♡
少しだけでした!!
ペッ!って少量出た感じです!
はじめてのママリ🔰
うちもありました!!
粘膜が傷ついてるといわれました!
受診大変ですが頑張ってください!おやすみなさい
ppp♡
喉の粘膜ですか??
ppp♡
夜遅くにすいません🥺
ありがとうございました!!
おやすみなさい🌟
はじめてのママリ🔰
喉と鼻です!
ppp♡
粘膜が傷ついてとかあるんですね🥺少し落ち着きました。
ゆっくり寝てください😥
ありがとうございます😣