コメント
はじめてのママリ🔰
色持ち良いです!まぶたに乗せるとすぐ馴染むし、よれないし、すぐ良い感じになります🤍いろいろなコスメ使いましたが、私の中ではダントツ一位です!トムフォードとルナソル比べると、ルナソルはラメが大きく華やかだけど、昼食後にはカラーが殆どなくなり、ラメがちらほら残ってるって感じでした😅
お高いですが、十分価値あります✨
私はヴァージョンオーキッドとプリティベイビー使ってます。
ヴァージョンオーキッドは仕事、デート、親戚に会う時用でとにかく落ち着いた品と色気って感じで
プリティベイビーはパープルが強く、オーロラのようなラメが入っているので、華やかにしたいと時用です☺️
はじめてのママリ
教えてくれて助かります🥺💕
普段芸能人の化粧とか特に気にしないんですけど、紅白のときの安室ちゃんの目元が可愛すぎてすごく印象に残ってて🥰✨
やっぱりルナソル、色持ち悪いですよね😂💦
やはり高いだけあるんですね❤️アイシャドウは1回買えばだいぶ長持ちするので奮発してみようかな♥️
安室ちゃんの、ゴールデンミンクってやつらしくて、でもそれだと物足りない気もして😇田舎なので実店舗もないですし、画像とか見て決めるしかないので悩みます(笑)