コメント
退会ユーザー
敷地内同居になるなら義父が亡くなるまで賃貸でいいやーって感じで伝えてみては🤔?
退会ユーザー
敷地内同居になるなら義父が亡くなるまで賃貸でいいやーって感じで伝えてみては🤔?
「住まい」に関する質問
家を購入した方に質問です。 購入した時の年齢はいくつでしたか? 子供の年齢も気になります! 買おうとなったきっかけは何ですか? 私は早めに買った方がいいかもと思っているのですが、、 夫はあと2年待ってとか言…
最近の家って6000万以上するんですね😭 都会って怖すぎる😭💦 仕事三昧ではないか。。 そー考えると早めに買っとけばよかたー。。 去年から言うて、まー同じ地区で500万違う。 怖い.怖すぎる そして考えてたらもうない🤣…
マイホームのためにお子さんを転校させた方、越境通学している方、または住環境が好きじゃ無いけど転校させないために学区内にマイホームを建てた方はいますか? いまマイホームを考えていますが土地が見つからなくて、…
住まい人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
今住んでるアパートと
義実家は、小学校校区が違うのでまた義実家校区で引越ししといた方がいいのでしょうか、、
退会ユーザー
私なら転校する事や引っ越す事に抵抗が少ないので、そのまま住むと思います。
いつ亡くなるかなんて分かりませんし、近くに引っ越すなら住めばいいってなるのも嫌なので💦