住まい 家を建てたい私と義実家をリフォームし、隣な車庫をリフォームした所に… 家を建てたい私と 義実家をリフォームし、 隣な車庫をリフォームした所に 義父をすませればいいという旦那。 義父と弟が住んでいるのですが 弟は出て行くからと。 リフォームしないと 義父が居なくなったら潰す金もかかり、 新築ローン組むなら 子どもの教育費にすると。 同居が無理すぎるから出たのに。 どうしたら分かってくれるんでしょうか。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 旦那 車 教育費 同居 義実家 義父 新築 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 敷地内同居になるなら義父が亡くなるまで賃貸でいいやーって感じで伝えてみては🤔? 7月31日 ˆ﹀ˆ 今住んでるアパートと 義実家は、小学校校区が違うのでまた義実家校区で引越ししといた方がいいのでしょうか、、 7月31日 退会ユーザー 私なら転校する事や引っ越す事に抵抗が少ないので、そのまま住むと思います。 いつ亡くなるかなんて分かりませんし、近くに引っ越すなら住めばいいってなるのも嫌なので💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
今住んでるアパートと
義実家は、小学校校区が違うのでまた義実家校区で引越ししといた方がいいのでしょうか、、
退会ユーザー
私なら転校する事や引っ越す事に抵抗が少ないので、そのまま住むと思います。
いつ亡くなるかなんて分かりませんし、近くに引っ越すなら住めばいいってなるのも嫌なので💦