ファッション・コスメ 年長さんくらいの子供の指輪の号数ってどれくらいですかね?幼稚園のバザ… 年長さんくらいの子供の指輪の号数ってどれくらいですかね?? 幼稚園のバザーでビーズの指輪を作りたいと思っています。 大人の小指(ピンキー)でもたぶん大きいですよね💦 目安の太さとか身近に有れば教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 幼稚園 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 私の2号のピンキーリングが友人の子にハマったので、そのくらいかもしれないですね☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!