コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
私はまだ1人目妊娠中で育児の経験がないので、動画の情報提供だけになってしまいますが…🙏💦
Youtubeで助産師のHISAKOさんという方が「1ヶ月児がうなる!そのりゆうは!」という動画を以前あげていました!流し見しかしていないので、私もハッキリと理由を覚えてはいないのですが、時間があれば見てみてください🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
私はまだ1人目妊娠中で育児の経験がないので、動画の情報提供だけになってしまいますが…🙏💦
Youtubeで助産師のHISAKOさんという方が「1ヶ月児がうなる!そのりゆうは!」という動画を以前あげていました!流し見しかしていないので、私もハッキリと理由を覚えてはいないのですが、時間があれば見てみてください🙇♀️💦
「新生児」に関する質問
育児をしていて子供が大きくなるにつれて「卒業」していくものってありますよね。 オムツやコンビ肌着、ロンパース、抱っこひも、横抱きの抱っこ。 一つ一つ終わってしまうのが寂しすぎます😭 チャイルドシートの新生児用…
赤ちゃんはいつからアレルギー症状が出ますか? 生後11日の新生児を育てているのですが家に猫がいます。 今のところ接触はしていませんが猫の毛を握っている事は多くきっと口にも入っているとは思います。 まだアレルギー…
新生児の頃からおしゃぶりを使用しています。 機嫌がいい時以外はほとんど使ってしまっています…。 もちろん本人が嫌だと言う時は無理にはさせませんが、泣き止まない時や寝付けさせる時に使用してます。 もうおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
これからご出産なんですね👏🏻💓頑張ってください⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
ありがとうございます!☆
見てみます⸜♡⸝