コメント
退会ユーザー
おっぱいでないひとだと全然ありえるとおもいます🥲🥲
優
びっくりですね笑
飲むのにエネルギー使うから、思ったより数字が出ないことはあると言われたことはありますが😅
あとは前か後か、ちょっと動いて正確に計れなかったか🤔
退会ユーザー
おっぱいでないひとだと全然ありえるとおもいます🥲🥲
優
びっくりですね笑
飲むのにエネルギー使うから、思ったより数字が出ないことはあると言われたことはありますが😅
あとは前か後か、ちょっと動いて正確に計れなかったか🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
オムツのサイズアウトの基準 生後2ヶ月半で、現在、メリーズの肌さらエアスルー テープタイプSサイズを使っています。 体重は直近で6200gです。 最近、オムツ替えのたびに腰パンになっているので、背中漏れが不安なため…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ふとした時により目になっていてびっくりしてしまうことがあります。調べたら病気かもしれないと書いていたのですがよくあることではないですか?
夜リビングで赤ちゃんと2人で寝ているママさんたちに質問です。 就寝は何時で起床は何時でしょうか? 今リビングで生後2ヶ月の息子と寝ていて、リビングだと大人がまだ寝る時間じゃないため就寝が23時とかになっておりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
完母なのでそれはないのですが😭
おかしいですよねw
退会ユーザー
赤ちゃんあんまりお腹空いてなくて空吸いだったとかですかね?🥲