※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

北海道十勝方面で子連れでおすすめな宿教えて下さい(T_T)

北海道十勝方面で子連れでおすすめな
宿教えて下さい(T_T)

コメント

はじめてのママリん

鹿追にあるフクハラはバイキングも美味しくて子連れでめちゃ手厚くてよかったですよ。あと新得にあるトムラウシ温泉は地鶏の卵食べ放題、お風呂はゆったり部屋ものんびり。職員ものんびりした温泉でした。
新得のクラブメットはホテル内に子供むけスクールがあって子供がスクール受けているうちに遊んだり、夜はサーカスやらバンド演奏あったりスカッシュできたりダーツできたりで子連れには楽しめました(外資系ホテルなのでコロナで運営しているかは不明)

十勝川温泉なら温泉街横にエコロジーパークという公園があり水遊びできたり、ジャンプできるフワフワな床があったり室内で遊べる場所あったりで小さい子供にはいい場所ですよ。

くみみmama

十勝川温泉の第一ホテルは中に子供のキッズスペースもありますし、バイキングも子供が食べれるもの結構ありましたよ😊近くにハナックやエコロジーパークもあるので遊びにも行けるかと思います☺︎