つぅ✳︎
産まれてすぐは寝ているだけなので、まだ、遊ぶ所は作っていません(o^^o)昼間は、ほとんどここで過ごします(o^^o)ごちゃごちゃですみません(笑)

ちゃんちょり
いいですね✨ 広いスペースがあって羨ましいです!
つぅ✳︎
産まれてすぐは寝ているだけなので、まだ、遊ぶ所は作っていません(o^^o)昼間は、ほとんどここで過ごします(o^^o)ごちゃごちゃですみません(笑)
ちゃんちょり
いいですね✨ 広いスペースがあって羨ましいです!
「初マタ」に関する質問
妊娠中旦那さんが友達数人と夕飯に行くの感染症対策的に許せますか? 妊娠8週目初マタです。 許せるか自体は滅多に遊ぶ人ではないので夕飯だけだし付き合いもあるしOKなのですが、 インフルが流行ってきて複数人ではある…
妊娠中の自転車について 明日で妊娠11週になる初マタです。 妊娠前は自転車通勤をしていたのですが、怖いので今は徒歩にしています。職場までは20分の距離です。 朝も帰りも(特に帰り)、つわりが辛くておえおえしながら帰…
赤ちゃんが降りてくるってどんな感覚ですか? 現在36wの初マタです! 下腹部で赤ちゃんがしゃっくりしたり、時々恥骨がツンと痛くなるんですが、それらの症状は後期に入るとあるあるですよね? 赤ちゃんが降りてきたり骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント