妊活 妊活をしています。ダイエットも兼ねて運動を始めようと思っているので… 妊活をしています。 ダイエットも兼ねて運動を始めようと思っているのですが、 タイミング後(次の日など後日)に軽い運動はしていますか? リングフィットをしようかなと思っていますが、タイミング後にするのはどうなのかなぁと思い、、 皆さんはどうされていましたか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 ダイエット 運動 妊活 はな コメント なか 私もダイエットでリングフィットしています!! 生理がきたあとは激しめトレーニングをし、排卵後はリングフィットでヨガなどしています! 念の為に軽めにしています😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント