お金・保険 離婚後、子供の扶養を旦那の社会保険のまま、親権は私この場合児童扶養… 離婚後、子供の扶養を旦那の社会保険のまま、親権は私 この場合児童扶養手当は通らないでしょうか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 保険 旦那 離婚 親権 つきの(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 通らない気がします。 そしてそれだったら医療費の助成も受けれないと思います 7月30日 退会ユーザー 受けれないと思います。 旦那さんが、扶養してるとみなされるので、、 7月30日 つきの お二人方ありがとうございました😭🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント