コメント

はじめてのママリ🔰
やってますよ🙆🏻♀️
先週、夏休み前に行った時は9時台で普通に停めれて、10時過ぎには暑くて水遊びにすら人があんまりいない感じでした😅😅
夏休み入ってからは、駐車場の混み具合分かりません💦
はじめてのママリ🔰
やってますよ🙆🏻♀️
先週、夏休み前に行った時は9時台で普通に停めれて、10時過ぎには暑くて水遊びにすら人があんまりいない感じでした😅😅
夏休み入ってからは、駐車場の混み具合分かりません💦
「車」に関する質問
明日からパパ誕生日と産前最後の旅行を兼ねて車で行ける距離の宿を予約してます。 が、子供の体調が微妙で。。 咳鼻水と37度台の微熱です。昨日受診したら気管支炎ぽいと言われ薬は飲んでます。 事前決済済みで一応現状を…
上棟式、建前についててです。 今現在マイホーム建築中で義実家が地元企業ということもあり地元の工務店にお願いしています。 上棟式は盛大にやることに乗り気ではないんですが旦那も工務店もやる気満々で上棟式はやる…
AB型ベビーカーをずっと使い続けたorB型に買い替えた、それぞれの実体験をお伺いしたいです! とあるAB型が子どもへの負担軽そうですごくいいなと思っているのですが、基本電車移動になることもありずっとだと重くてしん…
お出かけ人気の質問ランキング
おも
コメントありがとうございます😊
水遊び出来るんですね!確かに10時だと暑すぎてやばそうですもんね😅9時ぐらいに行ってみようと思います!