コメント

はじめてのママリ🔰
やってますよ🙆🏻♀️
先週、夏休み前に行った時は9時台で普通に停めれて、10時過ぎには暑くて水遊びにすら人があんまりいない感じでした😅😅
夏休み入ってからは、駐車場の混み具合分かりません💦
はじめてのママリ🔰
やってますよ🙆🏻♀️
先週、夏休み前に行った時は9時台で普通に停めれて、10時過ぎには暑くて水遊びにすら人があんまりいない感じでした😅😅
夏休み入ってからは、駐車場の混み具合分かりません💦
「車」に関する質問
免許取り立てで、今日の始業式の駐車が不安で仕方がありません。 通っている園は駐車場が狭く時間も年によって分けられています。 昨日もスーパーの満車に近い駐車場で隣りの車に怒鳴られてしまいました…(白線の中には入…
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
メリオ使ってる方、どこにドリンクホルダーつけてますか? ドリンク2個おけて、スマホも挟めるものを使っています。外側につけると車に乗せる時に邪魔になって毎回取る羽目で面倒臭いです。 押すところにつけるのが1番な…
お出かけ人気の質問ランキング
おも
コメントありがとうございます😊
水遊び出来るんですね!確かに10時だと暑すぎてやばそうですもんね😅9時ぐらいに行ってみようと思います!