お出かけ 岡崎市の奈良井公園は今年水遊びやってますか?朝行くなら何時までに行け… 岡崎市の奈良井公園は今年水遊びやってますか?朝行くなら何時までに行けば駐車場停められますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 車 水遊び 公園 岡崎市 おも(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってますよ🙆🏻♀️ 先週、夏休み前に行った時は9時台で普通に停めれて、10時過ぎには暑くて水遊びにすら人があんまりいない感じでした😅😅 夏休み入ってからは、駐車場の混み具合分かりません💦 7月30日 おも コメントありがとうございます😊 水遊び出来るんですね!確かに10時だと暑すぎてやばそうですもんね😅9時ぐらいに行ってみようと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます😊
水遊び出来るんですね!確かに10時だと暑すぎてやばそうですもんね😅9時ぐらいに行ってみようと思います!