妊活 今月は卵管造影検査もしたし無事排卵したし授かったら嬉しいな💓ちょうど… 今月は卵管造影検査もしたし無事排卵したし授かったら嬉しいな💓 ちょうど3年前と同じ時期やし☺️❣️ 結果3年前は子宮外妊娠やったけど、今回は子宮内で着床してね( › ·̮ ‹ )♡ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 子宮外妊娠 着床 排卵 卵管造影検査 oh28 コメント お米ちゃん コメント失礼します! 私も今月卵管造影して排卵したのを今日確認してきました💕💕 全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました☺️ 赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰❤️🔥 7月30日 oh28 めっっちゃ同じ状況ですね♡♡ 親近感わきます!💕 お互い可愛い赤ちゃん授かれますように( ˙꒳˙ )🎶 7月30日 お米ちゃん 私も親近感が凄くて心強いです😂❤️楽しみですね!!授かれますように🌼 7月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
めっっちゃ同じ状況ですね♡♡
親近感わきます!💕
お互い可愛い赤ちゃん授かれますように( ˙꒳˙ )🎶
お米ちゃん
私も親近感が凄くて心強いです😂❤️楽しみですね!!授かれますように🌼