コメント

はじめてのママリ
うちは2人ともオムライスやハンバーグなど子どもが好きそうなメニュー食べてくれません😂焼き鳥とか手羽先のからあげとか、もつ鍋とか大好きです!🤣 そっち系作りつつ、サラダ食べたら これ食べてもいいよって なんとか食べさせてます😱💦保育園だと残さず食べるらしいです😅
全然参考にならずすみません😭💦

riomama👦🏻❤︎
鶏そぼろ丼(卵と甘辛そぼろ)を出したらおかわりまでしてくれました🥺🥺
-
みかん
ありがとうございます!やってみます!!😊
- 7月31日
-
riomama👦🏻❤︎
あとは納豆ご飯ですね☺️
- 7月31日
-
みかん
納豆はうちも好きそうです😊
- 7月31日

さらい
ピザですね。(*^^*)
-
みかん
ありがとうございます!ピザ🍕やってみます!!
- 7月31日

退会ユーザー
野菜はお好み焼き、チヂミでほぼ摂取してます(笑)
-
みかん
ありがとうございます!!なるほど!うちもそうしてみます!!
- 7月31日

ガオ
麺類、味噌汁、スープ系ですね😂
-
みかん
ありがとうございます!うちもスープ系なら食べるのでそこでうまく野菜を摂取させてみます🙏
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
ひたすら納豆、ウィンナー、卵焼き
お味噌汁でした!(笑)
-
みかん
ありがとうございます!うちも納豆は食べます!味噌汁は野菜も入れられるしいいですね😊
- 7月31日
みかん
ありがとうございます!もつ鍋とか食べるんですか!すごいです!!いえいえ、私もいつも同じような感じになっちゃうのでこれは食べないんじゃ?と思うものにもチャレンジしてみたいと思います😊
はじめてのママリ
もつ鍋のもつ、大好きなんですよね🤣私もおかわりって言われた時はビックリでした😂
今日も大人はペッパーライスと思って子どもには白ご飯とか具沢山味噌汁、ラーメンサラダにしたら ペッパーライスばっかり食べてました😂子どもの為に一生懸命豚汁とか作っても 結局食べなかったりするので 親でもよくわからないです😂
あまり気にしすぎもよくないかなーと思って 食べてくれる時に嬉しいアピールしてます😊💗気楽に子育てしましょ~💕
みかん
そうなのですね!意外なもの食べるんですね〜!私もいろんなものチャレンジしてみます!大人が美味しそうに食べてるのをみてそれがいい!ってなるかもしれませんもんね。
そうですね、食べてくれたらラッキー!くらいでいきたいと思います😊気楽になれました!